ENVÍO GRATIS SIEMPRE

ENVÍO GRATIS SIEMPRE

AVISO LEGAL

Última fecha de actualización: 6 de julio de 2023

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), el propietario de la web, le informa de lo siguiente:

  • Nombre y apellidos: Jennifer Henao Orozco (DANRELAX)
  • NIF: 55175566S
  • Domicilio: Calle Benito Pérez Galdós 53, 03203 Entresuelo – Elche (Comunidad Valenciana)

El presente aviso legal regula el uso de este sitio web. En cumplimiento con las diferentes disposiciones legales, los textos relativos a la política de privacidadpolítica de cookies términos y condiciones, también aplican y están disponibles para el usuario en el sitio web. 

Con los límites establecidos en la ley, DANRELAX no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que contienen sus páginas web.

Los contenidos e información no vinculan a DANRELAX ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

La página web DANRELAX puede contener enlaces a otras páginas de terceras partes que DANRELAX no puede controlar. Por lo tanto, DANRELAX no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Así mismo, se exime de cualquier responsabilidad a DANRELAX por posibles errores u omisiones en la información proporcionada, así como por la interrupción o falta de disponibilidad del sitio web.Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de los contenidos incluidos en este sitio web, protegibles por las leyes de Propiedad Intelectual e Industrial, son propiedad exclusiva de DANRELAX o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, deberá contar con el consentimiento expreso de DANRELAX.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que DANRELAX ofrece a través del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de DANRELAX con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio web.

Le informamos también de que tendrá la posibilidad en todo momento de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email a: [email protected] o a la dirección: Calle Benito Pérez Galdós 53, 03203 Entresuelo – Elche (Comunidad Valenciana). El usuario deberá aportar rellenados los correspondientes formularios para el ejercicio de cada derecho, que ponemos a su disposición en los siguientes enlaces:

El usuario también podrá exigir el cumplimiento de los derechos mencionados mediante reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos

Mi carrito
Sign in

No account yet?

Comience a escribir para ver los productos que está buscando.
Abrir chat
Hola👋
¿Te puedo ayudar? Pregúntame lo que necesites.